当前位置:首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 > 市县传真

六安市走访慰问养老机构和困难老人

【日期:2018-02-13】 【作者:】 【阅读: 次】

2月9日,副市长孙学龙到裕安区走访慰问养老机构和困难老人,市老龄办主任胡惠、市民政局及裕安区相关负责人陪同慰问。

在困难老人张来国家中,孙学龙向其家人详细了解他的家庭、生活以及身体状况,嘱咐要照顾好老人,树立信心,克服困难,相信在党和政府的关心下,生活一定会好起来的。

随后,孙学龙一行专程来到丁集老年公寓,与公寓负责人进行交谈,详细了解运营及管理状况。他对裕安区敬老院转型升级的做法表示赞许,要求随行民政部门,解决好敬老院在转型升级过程中遇到的困难,不断提高管理水平和服务质量,切实满足老年人需要。他嘱托公寓工作人员要进一步增强责任心,根据老年人的生活习惯合理安排膳食,细心照料好老年人的生活起居,让老年人能在这里安心养老。
走访过程中,孙学龙代表市政府和市老龄委向老人们致以新春的祝福,并送去了慰问金。

上一篇:返回列表 | 下一篇:凤阳县民政局春节前走访慰问机关离退休老干部

版权所有:安徽省老龄工作委员会办公室 Copy right 2007 www.ahllb.cn All rights reserved

地址:合肥市马鞍山路509号省政务大楼11楼 传真:0551-62999994 Email:ahllgz@126.com

合作单位:安徽省银龄信息服务中心 皖ICP备08003347号

二维码

江淮银龄公众号

技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司|服务电话:0551-65350880 65350890