当前位置:首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 > 成员单位

主动担当作为 奋力开拓进取

省教育厅7位离退休老党员受表彰

【日期:2018-08-30】 【作者:】 【阅读: 次】

省委教育工委日前表彰一批优秀共产党员和优秀党务工作者,委厅有7位离退休老同志榜上有名,其中6位老同志荣获优秀共产党员称号,1位老同志荣获优秀党务工作者称号。

这次受表彰的优秀党员和优秀党务工作者年龄最大的是92岁的离休干部,最小的65岁,是委厅250多位老同志的优秀代表。他们带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,理想信念坚定、对党忠诚,始终爱党、忧党、兴党、护党,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,始终保持旺盛的革命激情,自觉践行社会主义核心价值观,积极传播正能量,讲好中国故事,传播好中国声音,热情宣传改革开放以来我国经济社会发展取得的巨大成就。在推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲重作”“讲严立”专题警示教育,持续推进“讲转树”专项行动中,模范执行党中央、省委和工委各项决策部署,牢记宗旨、心系群众,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,充分发挥组织、凝聚、引领老同志的作用。

受表彰老党员纷纷表示,我们一定要倍加珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,在今后的工作中主动担当作为,奋力开拓进取,再创佳绩、再立新功,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,为改革开放和社会主义现代化建设发挥余热、增光添彩,为党和人民的事业谱写新篇章。(省教育厅离退休工作处)

上一篇:坚定理想信念 提升党性修养 | 下一篇:省教育厅离退休工作处党支部召开组织生活会

主办单位:安徽省老龄工作委员会办公室    合作单位:安徽省银龄信息服务中心

网站地图  地址:合肥市马鞍山路509号省政务大楼11楼  联系方式:0551-62999994  邮箱:

皖ICP备08003347号  网站标识码:3400000007

二维码

江淮银龄公众号